lundi 14 octobre 2013

Poivron farci au poulet et au chèvre


Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 poivrons jaunes - 2 escalopes de poulet - 1 crottin de Chavignol - épice "5 parfums" - poivre

Préparation 
  • Eplucher les poivrons à l'économe
  • Les couper en 2 et enlever les graines
  • Applatir les escalopes et les couper dans la largeur
  • Couper les crottins en 4 rondelles
  • Dans un plat à gratin, poser 2 moitiés de poivron
  • Sur chaque moitié, poser un morceau de poulet, poivrer et saupoudrer de "5 parfums"
  • Poser 2 rondelles de chèvre, puis les derniers morceaux de poulet
  • Remettre du poivre et du "5 parfums" et recouvrir des dernières moitiés de poivron
  • Passer au four, à 250°, pendant 30 minutes
  • Servir avec un riz sauvage aux oignons
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Chablis ou un Vacqueyras



chèvre, poulet, poivron

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