mardi 26 novembre 2013

Velouté de carottes au lait de coco


Ingrédients pour 3 vagabonds :
700 g de carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 20 cl de lait de coco - 2 cm de racine de gingembre - 1 cuillère à café de graines de cumin - 1/4 de bouquet de coriandre - 75 cl de bouillon de volaille - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Éplucher l'ail, l'oignon et le gingembre
  • Les hacher grossièrement
  • Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir doucement ail, oignon, gingembre et cumin
  • Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles
  • Au bout de 5 minutes, mouiller avec le bouillon de volaille
  • Laisser mijoter une vingtaines de minutes
  • Mixer avec le lait de coco
  • Poivrer et ajouter la coriandre ciselée




Carottes, Lait de coco, Gingembre, Coriandre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire