mardi 18 mars 2014

Cake courgette-thon-feta

Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 kg de courgettes - 2 petites boîtes de miettes de thon à la tomate - 100 g de feta - 1 oignon - 3 œufs - 170 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10 cl de lait - poivre - huile d'olive


Préparation 
  • Éplucher les courgettes et l'oignon et les émincer très finement
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes
  • Laisser fondre pendant 20 minutes
  • Pendant ce temps, battre les œufs et y ajouter la farine et la levure
  • Fouetter vivement et ajouter le lait, la feta émiettée puis le thon
  • Incorporer les courgettes et poivrer généreusement
  • Cuire 1 h 15 à 150°



Cake, Courgette, Thon, Fêta

1 commentaire:

  1. c'est super bon ce cake ,je l'ai déja fait , merci de me rappeler la recette , je le recommencerai

    RépondreSupprimer