lundi 24 mars 2014

Risotto de blé aux champignons

Ingrédients pour 3 vagabonds :
2 verres de blé - 1 oignon - 3 verres de bouillon de volaille - 250 g de champignons - 3 branches de persil - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre - beurre - huile d'olive 

Préparation 
  • Éplucher et hacher grossièrement l'oignon
  • Le faire revenir dans l'huile d'olive, dans une casserole, pendant 5 minutes
  • Ajouter le blé
  • Au bout de 2 à 3 minutes, mouiller régulièrement avec le bouillon, en remuant régulièrement, comme pour un risotto
  • Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en petits quartiers
  • Les faire revenir à feu vif dans le beurre pendant 10 minutes
  • Saler, poivrer et ajouter le persil haché
  • Quand le blé a absorbé tout le bouillon (environ 15 minutes), ajouter les champignons et lier le tout avec la crème



Risotto, Blé, Champignons

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