2 verres de blé - 1 oignon - 3 verres de bouillon de volaille - 250 g de champignons - 3 branches de persil - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre - beurre - huile d'olive
Préparation :
- Éplucher et hacher grossièrement l'oignon
- Le faire revenir dans l'huile d'olive, dans une casserole, pendant 5 minutes
- Ajouter le blé
- Au bout de 2 à 3 minutes, mouiller régulièrement avec le bouillon, en remuant régulièrement, comme pour un risotto
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en petits quartiers
- Les faire revenir à feu vif dans le beurre pendant 10 minutes
- Saler, poivrer et ajouter le persil haché
- Quand le blé a absorbé tout le bouillon (environ 15 minutes), ajouter les champignons et lier le tout avec la crème
Risotto, Blé, Champignons
je n'y ai pas pensé avec du blé , c'est une bonne idée
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