mercredi 23 avril 2014

Brochettes de poulet mariné au basilic et tagliatelles fraîches au pesto

Ingrédients pour 6 vagabonds :
700 g de filet de poulet - 1 citron - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 2 belles branches de basilic - sel - poivre - 350 g de tagliatelles fraîches - pesto

Préparation 
  • Détailler le poulet en gros dés
  • Eplucher et hacher l'ail
  • Laver et ciseler le basilic
  • Presser le citron
  • Dans un sac à congélation, mélanger ail, basilic, sel, poivre et jus de citron
  • Mélanger, puis ajouter le poulet et bien malaxer
  • Réserver 2 heures au frais
  • Enfiler les morceaux de poulets sur des brochettes
  • Cuire les brochettes 15 minutes au barbecue, en les retournant régulièrement 
  • Servir avec les tagliatelles et le pesto
Et qu'est ce qu'on boit avec çà ?
Un Pouilly fumé ou un Sancerre blanc



Barbecue, Brochettes, Poulet, Taglaitelles, Pesto

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