lundi 21 avril 2014

Macarons à la framboise

Pour réaliser 90 macarons
Ingrédients pour 15 vagabonds :
500 g de framboises (les surgelées picard sont parfaites hors-saison) - 1 sachet de "vitpris" Alsa - 350 g de sucre -180 coques de macarons

Préparation 
  • Cuire les framboises, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une petite ébullition
  • Ajouter la moitié du sucre et continuer à laisser cuire doucement, jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu
  • Mélanger le reste du sucre avec le "vitpris"et l'incorporer doucement à la préparation aux framboises
  • Laisser cuire encore une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement
  • Laisser tiédir
  • Mettre en poche à douille
  • Garnir une coque sur 2 de macarons
  • Recouvrir avec une autre en tournant et en appuyant légèrement pour bien répartir la garniture
  • Conserver au moins 12 heures au frais avant de consommer



Macarons, Framboise

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