dimanche 22 juin 2014

Carpaccio de tomates à la mozzarella

Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 tomates "zébra" - 1 tomate "ananas" - 1 tomate "rose de Berne" - 1 boule de mozzarella de bufflonne - quelques feuilles de basilic ciselé - huile d'olive - fleur de sel - poivre 

Préparation 
  • Laver les tomates et les couper en rondelles
  • Les déposer dans le fond des assiettes avec un peu de fleur de sel
  • Filmer et réserver au frais 30 minutes
  • Verser délicatement l'eau des tomates contenues dans le fond des assiettes
  • Couper la mozzarella en tranches et la déposer sur le dessus avec un peu de poivre et un filet d'huile d'olive
  • Parsemer de basilic



Tomates, Mozzarella

2 commentaires:

  1. Moi aussi!! mais j'ai été un peu déçue par la rose de Berne, que j'ai trouvée plus fade.. bises

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