jeudi 5 juin 2014

Concombre à la crème et à la menthe


Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 concombre - 3 branches de menthe - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe d'huile d’olive - sel - poivre 

Préparation 
  • Dans un saladier, faire la sauce avec la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile et la crème
  • Laver la menthe et ciseler finement les feuilles
  • Éplucher le concombre et le couper en fines rondelles
  • Ajouter menthe et concombre dans le saladier



Concombre, Salade, Menthe, Crème

2 commentaires:

  1. Testé et approuvé ce midi et déjà sur mon blog avec un petit clin d'oeil. Merci pour cette bonne idée.

    Maike

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Sylviane ! tu es passée sur mon blog sur les knedle aux fraises et je viens te rendre visite .... juste pour tomber sur cette recette d'allure polonaise, je me souviens que en Pologne ( où je suis allée 1 fois ) il y avait un plat de concombre à la crème et aneth appelée " miséria " j'avoue que je n'avais pas trop aimé , mais depuis je me suis faire au goût du concombre

    RépondreSupprimer