lundi 7 juillet 2014

Tagliatelles fraîches aux deux saumons

Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de tagliatelles fraîches - 2 pavés de saumon frais - 150 g de saumon fumé sauvage - 1/2 bouquet d'aneth - 35 cl de crème fraîche - sel - poivre

Préparation 
  • Précuire les pavés de saumon 5 minutes à la vapeur d'eau salée
  • Le défaire en petites lamelles à la fourchette
  • Détailler le saumon fumé en lanières
  • Éplucher et ciseler les échalotes
  • Les faire revenir à la poêle, dans un peu d'huile d'olive
  • Ajouter le saumon frais et laisser dorer légèrement
  • Incorporer la crème, saler légèrement et poivrer généreusement
  • Ajouter le saumon fumé
  • Cuire les tagliatelles 2 minutes à l'eau bouillante salée
  • Égoutter, verser dans la poêle avec la sauce et bien mélanger le tout
  • Servir parsemé d'aneth ciselé



Tagliatelles, Saumon, Saumon fumé

1 commentaire:

  1. je l'ai déja fait avec un saumon mais la prochaine fois j'essaie avec les deux

    RépondreSupprimer