mardi 19 août 2014

Gratin de coquillette au poulet, carottes et poivrons

Un plat familial, avec tout ce qu'il faut : légumes, laitage, féculent et protéine !! En plus, les enfants adorent .......
Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de coquillettes - 3 escalopes de poulet - 1 sachet de 600 g de poivrons tricolores "Picard" - 5 carottes - 1/2 litre de béchamel - huile d'olive - sel - poivre - fromage râpé

Préparation 
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée
  • Faire cuire les poivrons encore congelés, dans une poêle, avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes avec sel et poivre
  • Égoutter et réserver
  • Couper le poulet en petits morceaux et les cuire dans une poêle, avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes avec sel et poivre
  • Égoutter et mélanger au poulet
  • Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
  • Égoutter et mélanger à la béchamel
  • Beurrer un plat à gratin
  • Déposer une couche de coquillette, puis le mélange "poulet-carottes", une deuxième couche de coquillettes et les poivrons
  • Terminer avec une dernière couche de coquillettes et parsemer de fromage râpé
  • Passer au four 20 minutes, à 200°



Gratin, Coquillettes, Poivron, Carottes, Poulet

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