samedi 7 mars 2015

Paninis thon - champignons

J'ai pris la photo avant cuisson, car n'ayant ni appareil à panini, ni grill qui se ferme, j'ai utilisé l'appareil à gaufre, ce qui m'a donné des "gaufrinis", tout aussi bons, mais pas très esthétiques !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 pains à panini - 1 petite boîte de thon au naturel - 250 g de champignons de Paris - 1 boule de mozzarella - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire - 2 cuillères à soupe de sirop de basilic - 1 noix de beurre - sel - poivre 

Préparation 
  • Nettoyer les champignons et les couper en lamelles
  • Les poêler à feu vif, avec une noix de beurre, sel et poivre
  • Dans un petit saladier, mélanger le thon avec le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sirop de basilic, un peu de poivre
  • Couper la mozzarella en fines tranches
  • Ouvrir en 2 les pains à panini
  • Les garnir avec une couche de thon, une coche de champignons et terminer avec la mozzarella
  • Refermer et griller quelques minutes, de préférence avec un grill qui se referme


Panini, Sandwich, Thon, Champignons

2 commentaires: