dimanche 5 avril 2015

Crevettes sauce crémeuse à la moutarde et au poivre vert

"Tour en cuisine 401"... C'est chez "Alaro" que je devais trouver mon inspiration et c'est Virginie du blog "çà ne sent pas un peu le brûlé là?" qui devait se servir chez moi (hâte de voir...). Personnellement, je n'ai pas hésité longtemps quand j'ai vu ces petites crevettes, je n'ai pas regretté mon choix, simple et délicieux!! Merci Alaro
Ingrédients pour 2 vagabonds :
200 g de crevettes crues décortiquées - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde au poivre vert - sel - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Eplucher et hacher ail et échalote
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir doucement le hachis ail-échalote
  • Ajouter les crevettes
  • Saler et poivrer
  • Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes
  • Ajouter la crème et la moutarde au poivre vert
  • Laisser mijoter encore 5 minutes
  • Servir avec un riz blanc ou comme moi, avec un mélange de céréales (boulgour, millet, riz)

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