jeudi 23 avril 2015

Omelette au reblochon

Ingrédients pour 2 vagabonds :
5 oeufs - 50 g de reblochon - 150 g de pommes de terre - 60 g de jambon d'Aoste, coupé très fin - poivre - sel - huile vierge de tournesol 

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'au bouillante
  • Les éplucher et les couper en rondelles
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire sauter les pommes de terre, avec sel et poivre
  • Pendant ce temps, couper le reblochon en lamelles et battre les oeufs en omelette avec du poivre
  • Dès que l'omelette commence à prendre, ajouter le reblochon et le jambon
  • Terminer la cuisson et servir avec une jolie salade verte


Oeufs, Pommes de terre, Jambon, Reblochon

5 commentaires:

  1. plutôt rustique, mais çà se laisse manger !!

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  2. ça a l'air trop trop bon ! Je note, on se la fera avec ma fille (les hommes n'aiment pas le fromage, ouhhhh !! ;))

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    1. Ils ne savent pas ce qu'ils ratent.... Merci pour ta visite ! Bises !

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