jeudi 9 avril 2015

Sauce au thon pour crudités

Encore une sauce sans photo... C'est mal !! Je vais être obligée d'en refaire pour y remédier, mais avec les beaux jours qui ont l'air d'arriver (enfin !!), çà ne devrait pas être trop difficile.. D'autant que c'est une de mes sauces préférée avec les carottes crues !!!

Ingrédients pour 1 petit bol :
une petite boîte de thon au naturel - 150 g de Saint-Moret - 1 échalote - poivre - 1 botte de ciboulette

Préparation 
  • Eplucher l’échalote
  • Égoutter le thon
  • Bien mixer ensemble l'échalote, le thon et le Saint-Moret
  • Poivrer généreusement
  • Ajouter la ciboulette lavee et ciselée

3 commentaires:

  1. Hum cette petite sauce me plaît bien, cela doit être extra ....
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Moi, j'aime beaucoup, c'est léger et çà change des sauces plus classiques.

    RépondreSupprimer