jeudi 30 avril 2015

Tian de légumes

Nouvelle Escapade en Cuisine, cette fois, je piochais dans le joli blog d' Audrey,"Les Douceurs de la vie". Et comme j'avais prévu de l'agneau pour Pâques, cette recette s'est tout de suite imposée. C'était l'accompagnement parfait.... Qu'est ce qu'Adeline, "Une pipelette en cuisine" aura retenu chez moi ? Je le saurai bientôt...
Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 courgettes - 1 aubergine - 3 tomates - 3 pommes de terre - 6 olives noires - quelques branches de thym - sel - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Laver tomates, aubergines et courgettes
  • Eplucher les pommes de terre
  • Couper tous les légumes en rondelles
  • Les ranger verticalement, dans un plat à gratin
  • Eplucher et hacher l'ail
  • Ajouter les olives coupées en rondelles, l'ail et le thym
  • Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive
  • Enfourner pour 45 minutes, à 180°



    Aubergine, Courgette, Tomate, Pommes de terre

    7 commentaires:

    1. Les tians, c'est super bon ! Un peu de soleil dans l'assiette☺
      Bonne journée Sylviane

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Merci Chrystel, heureusement que le soleil est dans les assiettes parce que dans le ciel :(
        Bises !

        Supprimer
    2. J'adore le Tian, un peu de soleil dans notre assiette
      Très belle escapade
      Bises

      RépondreSupprimer
      Réponses
      1. Merci ! il faut bien çà pour attirer le soleil... Je viens d'aller voir ta recette, elles sont bien jolies tes petites tomates !!

        Supprimer
    3. Une belle recette !!! Belle escapade !

      RépondreSupprimer
    4. Coucou Sylviane,
      Je suis ravie que ma recette t'ai plu et il est vrai que ce Tian de légumes fait fureur à chaque fois, simple et rapide!
      Bonne journée gourmande !!!

      RépondreSupprimer