dimanche 3 mai 2015

Filets de dinde, sauce mangue

Pour ce deuxième "tour en cuisine" du jour, nous avons tous adoré cette recette que j'ai choisie chez "Mimimarie", après plein d'hésitation car beaucoup de choses tentantes !! Je cours chez "Sabine" voir ce qu'elle a trouvé chez moi...
Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de filet de dinde - 1/2 poivron rouge -10 cl de crème fraîche - 1 belle mangue - 2 cuillères à soupe de paprika - sel - poivre

Préparation 
  • Détailler la viande en dés
  • Eplucher le poivron à l'économe, enlever graines et pédoncule
  • Le couper en bâtonnets
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y dorer poivron et dinde pendant 3 minutes
  • Saler, poivrer et ajouter le paprika
  • Laisser mijoter doucement une quinzaine de minutes
  • Pendant ce temps, éplucher la mangue et couper la chair en gros dés
  • La mixer avec la crème, un peu de sel et du poivre
  • Verser dans la poêle et laisser encore 5 bonnes minutes pour que la sauce soit chaude
  • Servir avec un riz blanc


Filet de dinde, Mangue

2 commentaires:

  1. C'est une recette sucrée - salée qu'on avait bien appréciée ! Ton assiette est toute jolie et bien savoureuse.
    Bises

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    1. Merci !! Je n'avais pas pensé à mixer les fruits avant, le goût de mangue est juste terrible !!! Bises

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