samedi 11 juillet 2015

Dip aux poivrons

Pour tremper les tortillas ou les gressins, tartiner les toasts ou accompagner un poisson, le choix est infini, mais le résultat est toujours bon.....
Ingrédients pour 8 vagabonds :
2 gros poivrons rouges - 1 oignon moyen - 150 g de chèvre frais - poivre - tabasco - huile d'olive 

Préparation 
  • Eplucher les poivrons à l'économe
  • Retirer graines et pédoncules
  • Couper en dés
  • Eplucher et hacher grossièrement l'oignon
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y cuire poivrons et oignons, à feu doux, pendant une quinzaine de minutes
  • Mixer avec le chèvre frais
  • Ajouter un peu de poivre et de tabasco

Poivron, Chèvre

4 commentaires:

  1. Hum excellente idée...Pour les apéros c'est super
    Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est le genre de truc qui fait définitivement oublier les cacahuètes !! Bisous !!

      Supprimer
  2. Un mélange explosif !! J'adore le fait que tu ais ajouté du chèvre !! Il manque juste un verre verre bien frais et c'est le bonheur !! Bisous bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ne t'inquiète pas, le verre frais était là, c'était encore le jour de la sangria Mexicaine.... A ta santé !!!!

      Supprimer