mardi 10 mai 2016

Roulés bretons artichaut-langoustine

Pour des bouchées apéritives, typiquement bretonnes...
Ingrédients pour 4 vagabonds :
2 fonds d'artichaut - 2 cuillères à café de crème fraîche - 12 langoustines - 1 galette de sarrasin - poivre 

Préparation 
  • Décortiquer les langoustines
  • Mixer les fonds d’artichaut avec la crème et du poivre
  • Découper 12 rectangles dans la galette
  • Les tartiner de crème d'artichaut
  • Déposer dessus une langoustine et rouler

Galettes, Artichaut, Lans

25 commentaires:

  1. une belle association j'adore ca !
    grosse bise

    RépondreSupprimer
  2. Jolis ces roulés, très sympa comme idée, bises

    RépondreSupprimer
  3. Oh c'est super original et cela doit être délicieux
    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Qu'est ce que ça doit être gourmand a souhait.

    RépondreSupprimer
  5. Je sens que je vais vagabonder !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Moi dès que ça parle Bretagne, j'arrive ! De bien jolies galettes ! bonne fin de journée !

    RépondreSupprimer
  7. Superbes galettes gourmandes et une merveilleuse association que les langoustine et l'artichaut. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les langoustines étaient pêchées du matin, une merveille !! bisous Jackie

      Supprimer
  8. elles doivent être délicieuses ces galettes garnies,
    merci pour le partage

    RépondreSupprimer
  9. Humm ! c'est une belle garniture pour galette salée ça ! délicieux ! gros bisous

    RépondreSupprimer