mercredi 29 juin 2016

Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de coco

Céline (Une abeille en cuisine), nouvelle marraine du défi culinaire #17 créé par Florine (Cook by Flo) a décidé d'appeler l'été avec son thème des desserts glacés..... et çà marche, il fait enfin plus de 20° !!!
Ingrédients pour 4 vagabonds 
200 g de riz noir vénéré - 40 cl de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 4 boules de glace à la mangue

Préparation 
  • Bien rincer le riz
  • Faire chauffer le lait de coco avec le sucre et le miel
  • Y verser le riz et laisser cuire 40 minutes, à feu doux
  • Verser dans des bols et laisser tiédir un peu avant d'y déposer les boules de glace

5 commentaires:

  1. Voilà des saveurs tropicales qui me donnent l'eau à la bouche. Je n'ai jamais pensé associer glace et riz mais c'est une très bonne idée. Merci pour ta belle participation, à bientôt!

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  2. Hum tu me donnes l'eau à la bouche...Super cette glace
    Bises

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  3. Du riz au lait avec du riz noir, c'est nouveau pour moi !! Avec une bonne glace mangue, je salive ... Bisous

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  4. C'est super original et ce devait aussi être vraiment très bon. Merci Viane pour cette belle recette. Gros bisous

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