mardi 27 septembre 2016

Riz au poivron, citron vert et coriandre

Un riz acidulé et très parfumé, qui se marie à merveille avec un poisson blanc....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
1 verre de riz mélangés (blanc, rouge et sauvage) - 2 oignons nouveaux - 1/2 poivron - le jus de 2 citrons verts - 1/2 bouquet de coriandre - sel - poivre - huile d'olive

Préparation 
  • Laver et épépiner le poivron et le tailler en cubes
  • Éplucher et hacher les oignons en conservant leur cive
  • Faire suer oignon et poivron dans un peu d'huile d'olive
  • Ajouter le riz, bien l'enrober et mouiller avec 2 verres d'eau
  • Saler
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes, jusqu'à absorption du liquide
  • Laver et ciseler les cives d'oignons et la coriandre
  • Poivrer et ajouter le jus de citron les herbes

3 commentaires:

  1. Hum ton riz me plaît beaucoup, avec ces saveurs mélangéEs cela doit être terrible
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la coriandre ce riz est tout simplement gourmand. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou ma Viane, en ce moment j'ai pas une minute mais là ça suffit ! Je suis venue voir tes belles créations. J'ai drôlement bien fait. Elle est top cette recette. Gros bisous ma belle

    RépondreSupprimer