Ingrédients pour 5 vagabonds :
5 pilons de poulet - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 1 ou 2 piments (selon la résistance au feu) - 10 cl de jus de citron - 10 cl de sauce soja - 2 cuillères à soupe de miel - sel - poivre
Préparation :
- Éplucher l'ail et l'oignon
- Laver et épépiner le piment
- Hacher le tout ensemble
- Mélanger aux autres ingrédients de la marinade et en napper le poulet
- Réserver au frais pendant 12 heures
- Déposer sur une plaque de cuisson et cuire 40 à 45 minutes au four, à 180°, en retournant régulièrement la viande (toutes les 10 minutes) et en la badigeonnant à chaque fois de marinade pour qu'elle caramélise au maximum
- Servir avec du riz ou des frites
Et moi je suis macro contente ! Merci ma Viane pour ta 161 e participation à "Cuisiner pour la paix", j'adore compter avec toi, sur toi... Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerMagnifique ! Un poulet plein de saveurs et de parfums extraordinaires... une délicieuse recette qui me séduit totalement, merci beaucoup ! Excellente journée de jeudi
RépondreSupprimerje cherche la Micronésie sur GOOGLE hi hi
RépondreSupprimerbravo à vous 2 de saluer ce peuple, ce poulet est TOP
bisous
une cuisse de poulet dans laquelle on a envie de croquer, pleine de saveur et bien grillée
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