samedi 31 décembre 2016

Macarons chèvre-figues

Et pour finir l'année tout en gourmandise, un autre petit macaron salé.......
Ingrédients pour 12 vagabonds :
100 coques de macarons - 175 g de confit de figues - 20 cl de crème épaisse - 400 g de chèvre frais - sel - poivre
Préparation :
  • Mélanger délicatement la crème au chèvre frais
  • Saler et poivrer
  • Incorporer le confit de figues
  • Mettre la préparation en poche et garnir toutes les coques
  • Refermer les coques 
  • Réserver au frais et déguster assez rapidement car la garniture est humide et les macarons ont tendance à se détremper

6 commentaires:

  1. ahhh les macarons de Viane ;) très originale association
    je profite pour te souhaiter un bon réveillon et mes meilleurs vœux
    gros gros bisous

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  2. Ils sont sublimes tes macarons je te souhaite une bonne année 2017
    bises

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  3. Oh terribles tes macarons avec des saveurs qui doivent exploser en bouche
    Je te souhaite un bon réveillon

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  4. J'avais entendu parlé de ton blog et je suis tombé dessus par hasard en cherchant une recette du fameux jus de gazon. !! Je t.ai pris quelques idees au passage. Merci de partager et Bonne Année a toi, chouchou, gros lolo, Al.. Etc etc ...
    Alexandre (alias Minou)

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    1. Prends tout ce que tu veux Minou ��bisous et bonne année à tous les 5 !!!

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  5. Coucou ma Viane :) Je te souhaite santé, bonheur, richesses et des joies à n'en plus finir. Encore une jolie recette raffinée que tu nous offres aujourd'hui. Je ne m'en lasse pas. Gros bisous ma belle

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