mardi 20 décembre 2016

Tarte au poulet et trompettes de la mort

Une bonne tarte où les trompettes de la mort amènent un petit parfum de sous-bois.....
Ingrédients pour 4 vagabonds (517 cal/portion) :
pâte à tarte allégée - 300 g de filet de poulet - 150 g de trompettes de la mort - 2 œufs - 100 g de crème épaisse à 7% - sel - poivre - 1 bouillon Kub de volaille - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - persil
Préparation :
  • Cuire le poulet dans de l'eau bouillante agrémentée du bouillon Kub, pendant 15 minutes
  • Le couper en lamelles
  • Nettoyer délicatement les trompettes de la mort
  • Eplucher et hacher l'ail avec le persil lavé
  • chauffer l'huile dans une poêle et y faire sauter les trompettes de la mort avec l'ail et le persil
  • Saler et poivrer
  • Battre les œufs avec la crème et du poivre
  • Étaler la pâte à tarte et en foncer un moule fariné
  • Y déposer les lamelles de poulet
  • Garnir avec les trompettes de la mort et verser le mélange crème-œufs
  • Cuire au four 25 minutes à 180°

1 commentaire:

  1. Hum elle doit être délicieuse cette tarte aux saveurs que j'aime beaucoup, j'allais ramasser des trompettes de la mort avec ma grand-mère de bons souvenirs
    Bises et bonne journée

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