lundi 16 octobre 2017

Empanadillas thon, poivron et oeuf

Pour conserver un peu de soleil au moment de l'apéritif, encore des empanadillas...
Ingrédients pour 6 vagabonds :
1 pâte à empanadillas - 2 boîtes de 160 g de thon à l'huile - 2 œufs durs - 1 poivron vert - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre
Préparation :
  • Laver le poivron, enlever graines et pédoncules et hacher grossièrement
  • Éplucher et hacher ail et oignon
  • Écaler les œufs durs et les écraser avec le thon
  • Ajouter ail, oignon et poivron
  • Saler si nécessaire et poivrer généreusement
  • Garnir la pâte à empanadillas comme indiqué ici et cuire au four, à 200°, pendant une vingtaine de minutes

13 commentaires:

  1. C'est tout simplement délicieux et que de saveurs. Bisous ma Viane

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  2. Hum avec des saveurs que j'adore cela doit être délicieux
    Je suis très contente d'avoir enfin fait ta connaissance
    Bisous et belle soirée

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    1. Merci Delphine ! Et j'espère qu'on aura l'occasion de se revoir sans attendre le prochain salon... Bisou

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  3. Tu me fais bien envie avec ces empanadillas, j'ai faim !!! Bisous
    Au fait, si tu passes sur mon blog, tu y reconnaîtras quelques têtes : http://cookingjulia.blogspot.fr/2017/10/festival-des-influenceurs-culinaires-3e.html

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    1. La prochaine fois, je t'en mets de côté :))
      Bisou

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  4. Moi aussi je craque pour ces chaussons, évidemment !

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    1. Ils n'ont pas traîné longtemps sur la table... Bises Isa

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  5. ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas fait d'empanadas, tu me donnes envie d'en refaire :)

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  6. Trop bien, j'ai envie d'en manger, c'est grave docteur ? Non parce que là je viens de sortir de table depuis pas longtemps ! Bisous ma Viane

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    1. Quand c'est bon, on trouve toujours une petite place :)
      Plein de bisoussss

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  7. Je vais faire ta recette mais ce qui me surprend, c'est que le poivron ne soit pas cuit avant???En tout cas,MERCI pour ce met sympathique .Bisous et belle soirée. Chris 06

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