Vagabondages sucrés

Bases :
Macarons : la base
Pâte sablée
Sirop de basilic

Confitures et tartinades :
Compote de canneberges au chocolat
Confiture ananas - mangue
Confiture de bananes
Confiture mangue-papaye
Confiture poires, nectarines, vanille
Gelée d'hibiscus
Tartinade chocolat-bananes

Tartes :
Banbury apple pie
Tarte Amandine aux fraises
Tarte au café, banane et noix de Pécan
Tarte au citron meringuée de Chouchou
Tarte aux fraises, sur crème d'abricots au chocolat blanc
Tarte aux pommes de Chouchou
Tarte aux prunes de Chouchou
Tarte poire-pistache-noisette
Tarte tatin
Tatin à l'ananas et sorbet cerise

Gâteaux et entremets :
Bananes aux arachides
Banoffee
Brownie au beurre de cacahuète
Cake chocolat-pistache
Cake citron, amandes et framboises en M. A. P.
Cheesecake au chocolat
Cheesecake citron-kiwi
Cheesecake passionnémangue
Clafoutis aux fraises
Crème à la noix de coco et gelée d'ananas
Crème au chocolat et carambar
Crème glacée à la vanille
Crème légère à l'ananas
Crème renversée au caramel
Croustade aux fraises
Douceur choco-marron
Fôrêt noire
Gâteau magique aux groseilles
Gâteau marbré
Gâteau moelleux aux poires
Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de coco
Griottes à la crème anglaise
Nashis au thé au jasmin sur panna-cotta de sésame noir
Millassou aux pommes
Mouhalabia (flans à la fleur d'oranger)
Mousse de pomme et de coing, gelée et chips de pommes
Oeufs au lait à la poire et fèves tonka
Oum Ali
Panna cotta coco, citron vert et framboise
Panna cotta au citron
Panna cota rhubarbe, jelly fraise et compote aux 2 fruits
Pavlova aux pommes
Pavlovas à la gelée d'orange et aux litchis caramélisés
Pommes au four 
Riz à l'orange
Riz au lait
Riz gluant à la mangue (Kho Nia Mamuang)
Sernik
Strudel à l'abricot
Tiramisu aux oréos


Boissons, jus et smoothies :
Bissap
Café blanc aux agrumes
Chaï Népalais
Jus de gingembre
Smoothie ananas, myrtilles, orange
Smoothie du dimanche
Smoothie jaune exotique
Smoothie orange-banane-cerise
Smoothie pomme, banane, myrtilles
Smoothie pomme-concombre
Thé Mongol au millet


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire