samedi 11 juin 2016

Colombo de crevettes

Une association de saveurs à laquelle je ne résiste pas....
Ingrédients pour 2 vagabonds :
500 g de crevettes crues - 1 petit ananas victoria - 1 gousse d'ail - 10 cl de jus de fruits de la passion - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé - 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée - sel - poivre - beurre - 1 cuillère à soupe de poudre de colombo

Préparation 
  • Éplucher l'ananas, enlever le coeur dur et le couper en petits dés
  • Décortiquer les crevettes et enlever le petit boyau noir
  • Éplucher et hacher l'ail
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle et y saisir les crevettes
  • Dès qu'elles rosissent, ajouter l'ail, la poudre de colombo, l'ananas et le jus de fruits
  • Saler et poivrer et laisser chauffer 5 minutes
  • Servir avec un ris blanc et saupoudré des herbes ciselées

6 commentaires:

  1. Hum superbe ton assiette, c'est très appétissant
    Bise et bon samedi

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  2. Une association sucrée salée absolument délicieuse. Des bises et bon dimanche

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  3. Je me sens super gourmande tout à coup, l'effet Viane a encore frappé ! Bisous bisous

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  4. En voilà un plat comme je les aime, bonne journée.

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  5. Encore une fois, tu me fais craquer avec tes recettes de crevettes ! Bizz

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  6. Moi non plus je n'y résisterais pas ! j'adore le sucré salé :) Bisous Sylviane

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