tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post1071434474120513479..comments2024-03-18T03:22:00.552+01:00Comments on Les Vagabondages de Vi@ne: Sauce pour remplacer mayonnaiseVianehttp://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-91116709554975515132019-04-20T20:56:13.479+02:002019-04-20T20:56:13.479+02:00Très intéressant ! nous voilà avec une mayo à la V...Très intéressant ! nous voilà avec une mayo à la Viane !! bravo ! gros bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-75980924430944676712019-04-20T15:55:24.387+02:002019-04-20T15:55:24.387+02:00une belle revisite et alternative
bisous et bon we...une belle revisite et alternative<br />bisous et bon weekend de Pâques Catalinahttps://www.blogger.com/profile/02494996277690531401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-20846024158359400782019-04-19T17:29:10.747+02:002019-04-19T17:29:10.747+02:00Une bonne alternative car tout le monde n'appr...Une bonne alternative car tout le monde n'apprécie pas la mayonnaise traditionnelle ! Marionhttps://cuisine.chez-la-marmotte.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-40744720937853583162019-04-16T14:35:09.252+02:002019-04-16T14:35:09.252+02:00Bonjour, pour la mayo, j'avais le même problèm...Bonjour, pour la mayo, j'avais le même problème. J'avoue que le fromage blanc m'a assez vite lassé, de par son acidité que l'on fini par (re)sentir. J'ai donc opté depuis pas mal de temps pour le petit suisse. (1 jaune, 1 cuil.à soupe de moutarde mi-forte, et 2 petits suisses et au réfrigérateur pour 1/2 heure) Je ne m'en lasse pas, et comme nous sommes en pleine période des asperges.... Je me fais plaisir. Cordialement. ORSELLOAnonymousnoreply@blogger.com