tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post4996824904825734614..comments2024-03-18T03:22:00.552+01:00Comments on Les Vagabondages de Vi@ne: Laksa NyonyaVianehttp://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-5309243816655752892020-10-05T17:50:50.500+02:002020-10-05T17:50:50.500+02:00Si je dois le remplacer, je prépare rapidement une...Si je dois le remplacer, je prépare rapidement une pâte avec des échalotes, une gousse d’ail, de la sauce de poisson (nuoc mam ou nam pla) et de la sauce soja. Ca permet d’avoir à la fois l’aspect pâteux, épais, et le côté salé et fermenté. Certains utilisent un mélange de pâte d’anchois, de sauce soja et de sauce de poisson.<br />Par quoi remplacer la pâte de crevettes ?<br />Si vraiment vous n’en avez pas et que toutes les options ci-dessus ne vous conviennent pas, essayez juste un peu de sauce soja ou de sauce de poisson, mais ça n’apportera sûrement pas la même texture et la même profondeur de goût à votre plat !bertiehttps://www.blogger.com/profile/02330705617556815838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-51106121871945714762016-09-02T08:55:35.409+02:002016-09-02T08:55:35.409+02:00Coucou ma Viane, je suis en retard comme le lapin ...Coucou ma Viane, je suis en retard comme le lapin d'Alice sur les commentaires, cette soupe est fa-bu-leuse ! Merci pour ta participation à "Cuisiner pour la paix" tu vas faire ton tour du monde plus vite que prévu on dirait ;) Gros bisous ma belleLa tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.com