tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post8818877911985739513..comments2024-03-29T11:34:30.511+01:00Comments on Les Vagabondages de Vi@ne: Pommes de terre mijotées à la forestièreVianehttp://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-47445077507444703302015-12-27T17:13:46.304+01:002015-12-27T17:13:46.304+01:00Merci de l'astuce..et de la visite !!Merci de l'astuce..et de la visite !!Vianehttps://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5433967967928755911.post-8789985421253430062015-12-25T20:26:09.021+01:002015-12-25T20:26:09.021+01:00Personnellement, je ferai dorer les champignons au...Personnellement, je ferai dorer les champignons au début avec les oignons, les lardons et les pommes de terre.<br />Une recette de mezze Chypriote conseille de faire cuire avec de l'eau additionnée d'une pincée de sel des champignons et de les laisser environ 10 minutes bouillir. Les faire revenir par la suite dans du beurre jusqu'á coloration puis ajouter de la coriandre seche. les faire revenir encore un peu pour donner de la saveur, ajouter un peu de vin rouge puis quand il commence á bouillir ajouter un peu d'eau et laisser mijoter pendant une heure. Saler et poivrer. Dégusté chaud sur un pain, c'est un délice. Je me base toujours sur cette façon de cuire les champignons dans toutes mes recettes oú l'on utilise des champignons.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10801671048948076743noreply@blogger.com