Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!
▼
samedi 25 juin 2016
Frika (Pommes de terre au parmesan)
Ils vivent dangereusement ces Slovènes, sans crainte pour leurs artères !!! Pour leur fête nationale et pour "Cuisiner pour la Paix" avec Sophie, ces pommes de terre se consomment à toute petite dose, car dans le genre ultra riche, on fait difficilement plus....
Ingrédients pour2vagabonds: 400 g de pommes de terre - 200 g de très bon parmesan - huile d'olive Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles
Chauffer l'huile dans une poêle, un minimum car c'est bien assez gras avec le fromage
Y faire dorer les pommes de terre à feu doux pendant une vingtaine de minutes
C'est super cette recette ma Viane, je me délecte d'avance et je ne connaissais pas du tout. Merci pour cette participation savoureuse à "Cuisiner pour la paix". J'adore parce qu'à chaque fois tu m'étonnes et c'est toujours réalisable. Bisous ma belle
C'est super cette recette ma Viane, je me délecte d'avance et je ne connaissais pas du tout. Merci pour cette participation savoureuse à "Cuisiner pour la paix". J'adore parce qu'à chaque fois tu m'étonnes et c'est toujours réalisable. Bisous ma belle
RépondreSupprimerUltra riche, mais qu'est-ce que ça doit être bon !! Bisous
RépondreSupprimer