Les Vagabondages de Vi@ne

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!

▼
vendredi 2 juillet 2021

Salade de fenouil, avocat et crevettes

›
J'ai trouvé cette recette, toute en fraîcheur, sur le très joli blog " the heart in the stomach", qui propose des recettes sim...
5 commentaires:
samedi 13 février 2021

Encasmoureux

›
C'est tellement simple qu'on ne peut pas vraiment appeler ça une recette, mais c'est un grand classique qu'on voit déguster ...
4 commentaires:
mardi 26 janvier 2021

Salade de quinoa, kakis, crevettes

›
J'adore le kaki et j'avais envie de le déguster autrement qu'en dessert. J'avais des crevettes au réfrigérateur, plus de blé...
dimanche 24 janvier 2021

Potage carotte, butternut, orange et chanterelles

›
Une jolie couleur vitaminée pour ce joli potage à déguster sous un plaid, au coin du feu, en regardant tomber la neige ou la pluie...... Ing...
1 commentaire:
vendredi 22 janvier 2021

Gambas grillées et tartare de légumes et fruits

›
J'étais partie sur du homard, mais j'ai été très lâche à l'idée de le couper en 2 vivant. Je pense que si je l'avais pris, i...
mercredi 20 janvier 2021

Salade lentilles, poulet, ananas

›
C'est sur le site de  "cuisine actuelle" que j'avais vu une recette similaire. Je ne l'avais pas enregistrée mais j...
2 commentaires:
lundi 18 janvier 2021

Saucisses au chou blanc, pommes de terre et cidre

›
Un plat terroir tout simple mais qui fait du bien quand il fait froid comme en ce moment.... Ingrédients pour   2   vagabonds   : 2 morceaux...
samedi 16 janvier 2021

Moules à la Thaïe

›
Des moules qui changent des préparations classiques mais qui n'en sont pas moins savoureuses, économiques et rapides à préparer. Pour pl...
1 commentaire:
jeudi 14 janvier 2021

Potage petits pois-épinards-menthe-amandes, œufs mollets

›
Un délicieux potage qui met en forme rien qu'avec sa couleur, les amandes en poudre amènent beaucoup de douceur, la menthe de la fraîche...
1 commentaire:
vendredi 8 janvier 2021

Saint-Jacques sur boudin blanc, purée de céleri

›
Un plat simple et festif, très apprécié si on aime la truffe. Ayant la chance d'avoir un charcutier qui fait un magnifique boudin blanc ...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.