Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!
▼
jeudi 9 avril 2015
Sauce au thon pour crudités
Encore une sauce sans photo... C'est mal !! Je vais être obligée d'en refaire pour y remédier, mais avec les beaux jours qui ont l'air d'arriver (enfin !!), çà ne devrait pas être trop difficile.. D'autant que c'est une de mes sauces préférée avec les carottes crues !!! Ingrédients pour1petit bol: une petite boîte de thon au naturel - 150 g de Saint-Moret - 1 échalote - poivre - 1 botte de ciboulette
Préparation :
Eplucher l’échalote
Égoutter le thon
Bien mixer ensemble l'échalote, le thon et le Saint-Moret
Hum cette petite sauce me plaît bien, cela doit être extra ....
RépondreSupprimerMerci
Moi, j'aime beaucoup, c'est léger et çà change des sauces plus classiques.
RépondreSupprimermerci pour cet article
RépondreSupprimer