Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!
▼
jeudi 30 avril 2015
Tian de légumes
Nouvelle Escapade en Cuisine, cette fois, je piochais dans le joli blog d' Audrey,"Les Douceurs de la vie". Et comme j'avais prévu de l'agneau pour Pâques, cette recette s'est tout de suite imposée. C'était l'accompagnement parfait.... Qu'est ce qu'Adeline, "Une pipelette en cuisine" aura retenu chez moi ? Je le saurai bientôt...
Ingrédients pour4vagabonds: 2 courgettes - 1 aubergine - 3 tomates - 3 pommes de terre - 6 olives noires - quelques branches de thym - sel - poivre - huile d'olive
Préparation :
Laver tomates, aubergines et courgettes
Eplucher les pommes de terre
Couper tous les légumes en rondelles
Les ranger verticalement, dans un plat à gratin
Eplucher et hacher l'ail
Ajouter les olives coupées en rondelles, l'ail et le thym
Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive
Coucou Sylviane, Je suis ravie que ma recette t'ai plu et il est vrai que ce Tian de légumes fait fureur à chaque fois, simple et rapide! Bonne journée gourmande !!!
Les tians, c'est super bon ! Un peu de soleil dans l'assiette☺
RépondreSupprimerBonne journée Sylviane
Merci Chrystel, heureusement que le soleil est dans les assiettes parce que dans le ciel :(
SupprimerBises !
J'adore le Tian, un peu de soleil dans notre assiette
RépondreSupprimerTrès belle escapade
Bises
Merci ! il faut bien çà pour attirer le soleil... Je viens d'aller voir ta recette, elles sont bien jolies tes petites tomates !!
SupprimerUne belle recette !!! Belle escapade !
RépondreSupprimerForcément excellent !
RépondreSupprimerCoucou Sylviane,
RépondreSupprimerJe suis ravie que ma recette t'ai plu et il est vrai que ce Tian de légumes fait fureur à chaque fois, simple et rapide!
Bonne journée gourmande !!!