Ingrédients pour 6 vagabonds :
500 g de pommes de terre grenaille - 100 g de cheddar - 5 cl de lait - 15 cl de crème épaisse - sel - poivre - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à café de piment en poudre - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre - huile d'olive
Préparation :
- Laver les pommes de terre, sans les éplucher
- Les couper en deux et les cuire à la poêle, pendant une quinzaine de minutes
- Saler et poivrer
- Pendant ce temps, couper le cheddar en lamelles
- Chauffer le lait et la crème dans une casserole
- Dès l'ébullition, ajouter les lamelles de cheddar
- Laisser fondre à feu doux
- Ajouter la fécule de pomme de terre, le paprika, le piment et le poivre
- Servir les pommes de terre accompagnées de leur sauce
Apéritif, Pommes de terre, Cheddar, Crème
c'est DÉLICIEUX, j'ai eu la chance de goûter :)) et c'est vraiment bon
RépondreSupprimerbisous
Merci Cata, vivement la prochaine fois !! Bisous
SupprimerOh j'arrive pour faire trempette avec toi
RépondreSupprimerBisous
Pas de problème, en plus, c'est vite préparé !! Bises
Supprimerc'est tellement bon les sauces au fromage !! Je te passe une commande tout de suite pour une petite box de pommes de terre grenailles avec un bon gros pot de sauce !
RépondreSupprimerC'est une idée !! je vais me recycler :)) Bises Christelle
Supprimerune tuerie tres appetissant surtout cette sauce yummyyyy je me serais regalee
RépondreSupprimergrosse bise
Et tu aurais eu raison :) Bisou Samar
Supprimeralors ça c'est une bonne idée!!!! bisous
RépondreSupprimerEt tellement simple.. Bises
SupprimerNoooo!!!! C'est ta fameuse sauce au cheddar? Youpi!!!! elle était délicieuse. Gros bisous!!
RépondreSupprimerTu as vu ? je t'ai fait du végan :) Bisous
SupprimerBonjour ma chère, une très belle recette. Bisous
RépondreSupprimerMerci ma Soulef !!
SupprimerOla la cela me plait beaucoup beaucoup.
RépondreSupprimerBon samedi
bises
Merci Christelle !!
Supprimerhummmm super recette Bon weekend bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup !!
Supprimerça donne bien envie tout ça, miam !
RépondreSupprimerLe piège c'est qu'on les mange à l'apéritif et qu'on a du mal à s'arrêter !! Bises
SupprimerHum c'est appétissant !
RépondreSupprimerBisous.
Et en plus, c'est bon !!
SupprimerUne sauce au cheddar, je craque !! J'en ai acheté un très bon récemment, il ne manque que les petites grenailles !! Bises et bon dimanche
RépondreSupprimerAvec des pommes de terre classiques coupées en dés, çà marche aussi.. pas d'excuses :) Bisous Brigitte
Supprimerrhoooooo j'en salive devant mon écran ... ta recette est juste un délice pour le yeux et le papilles ;)
RépondreSupprimerUn peu calorique, mais tellement bon !! Bisou
SupprimerCoucou Sylviane ! je crois que j'ai bien fait de revenir sur la blogo aujourd'hui ! Cette idée me plait bien en guise d'amuse bouche à l'apéro !! très gourmand ! gros bisous
RépondreSupprimerBien meilleur que les chips :)) Bisou Claudine et bon retour !
Supprimerj'en ai l'eau à la bouche ! et je suis certaine qu'il ne doit plus rien rester!!
RépondreSupprimerC'est parti très vite effectivement !! Bises
SupprimerQuelle idée géniale à tester pour la saint-Patrick !
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est bientôt !! Bisou
SupprimerAh c'est sympa comme idée pour l'apéritif, ça change !
RépondreSupprimerSuccès assuré !! Bisou
Supprimer