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mercredi 29 juin 2016
Glace à la mangue sur riz vénéré au lait de coco
Céline (Une abeille en cuisine), nouvelle marraine du défi culinaire #17créé par Florine (Cook by Flo) a décidé d'appeler l'été avec son thème des desserts glacés..... et çà marche, il fait enfin plus de 20° !!!
Ingrédients pour4vagabonds: 200 g de riz noir vénéré - 40 cl de lait de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe de miel liquide - 4 boules de glace à la mangue Préparation :
Bien rincer le riz
Faire chauffer le lait de coco avec le sucre et le miel
Y verser le riz et laisser cuire 40 minutes, à feu doux
Verser dans des bols et laisser tiédir un peu avant d'y déposer les boules de glace
Voilà des saveurs tropicales qui me donnent l'eau à la bouche. Je n'ai jamais pensé associer glace et riz mais c'est une très bonne idée. Merci pour ta belle participation, à bientôt!
Humm divin
RépondreSupprimerbises
Voilà des saveurs tropicales qui me donnent l'eau à la bouche. Je n'ai jamais pensé associer glace et riz mais c'est une très bonne idée. Merci pour ta belle participation, à bientôt!
RépondreSupprimerHum tu me donnes l'eau à la bouche...Super cette glace
RépondreSupprimerBises
Du riz au lait avec du riz noir, c'est nouveau pour moi !! Avec une bonne glace mangue, je salive ... Bisous
RépondreSupprimerC'est super original et ce devait aussi être vraiment très bon. Merci Viane pour cette belle recette. Gros bisous
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