Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!
▼
lundi 7 novembre 2016
Compote de canneberges au chocolat
Le Quebec, les canneberges et le concours gourmand de "La Cuisine de Jackie" continuent de m'inspirer avec cette délicieuse compote, aussi bonne sur un bon pain grillé au petit déjeuner qu'avec un fromage du type brie ou camembert...
Ingrédients pour2pots: 500 g de canneberges fraîches - 50 g de sucre - 50 g de chocolat noir à 70% Préparation :
Rincer les canneberges et les mettre avec le sucre dans une casserole
Laisser compoter doucement pendant une vingtaine de minutes
Je valide ta recette à 100% j'ai vraiment beaucoup aimé la subtilité de ce mélange très original. Merci ma Viane de nous régaler ainsi. Gros bisous ma belle
Les canneberges je n'ai jamais eu la chance de pouvoir en manger fraiches ! cette compote m'attire terriblement !! Bravo pour cette jolie réalisation qui va faire plaisir à Jackie !! gros bisous
yam yam quelle recette originale- j'ai dégustée samedi avec du brie farci- c'était une tuerie Et ça j’achète !!!!!
RépondreSupprimerbisous
Je valide ta recette à 100% j'ai vraiment beaucoup aimé la subtilité de ce mélange très original. Merci ma Viane de nous régaler ainsi. Gros bisous ma belle
RépondreSupprimerLes canneberges je n'ai jamais eu la chance de pouvoir en manger fraiches ! cette compote m'attire terriblement !! Bravo pour cette jolie réalisation qui va faire plaisir à Jackie !! gros bisous
RépondreSupprimerles canneberges j'adore ! un délicieux petit fruit du Canada aussi bon en version sucrée que salée
RépondreSupprimerHumm voilà une belle compote qui donne faim
RépondreSupprimerBonne journée
bises
cela doit être excellent, je n'en ai jamais gouté. merci pour le partage de la recette. bonne journée
RépondreSupprimerUne bonne participation
RépondreSupprimerBonne soirée
Bises
Rosa