Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes VAGABONDAGES !!!
▼
samedi 11 mars 2017
Potage navet, pomme de terre et endive au curry
Que faire quand on arrive enfin à rentrer de vacances (merci les aiguilleurs du ciel en grève !!) et qu'on a pas le temps de faire les courses ?? Un délicieux potage qui arrive quand même à correspondre à "Cuisinons de saison" pour Claudine.....
Ingrédients pour2vagabonds (212cal/portion): 400 g de pommes de terre - 1 navet boule d'or (250 g) - 2 endives (200 g) - 2 cuillères à café de curry (pour moi, poudre des Indes de Roellinger) - 70 cl de bouillon de volaille - sel - poivre Préparation :
Éplucher et tailler en brunoise pomme de terre et navet
Laver les endives, enlever les parties dures et les émincer
Mettre le tour dans une casserole avec le bouillon de volaille et laisser cuire 20 minutes
Un vrai régal !!! J’ai ajouté 2 oignons et comme je n’avais pas de bouillon de volaille, j’ai remplacé par 2 cubes knorr
RépondreSupprimerMerci d'avoir testé et ravie que cela vous ai plu.😁
Supprimer