400 g de chèvre frais - 2 courgettes - 1 oignon - 250 g de filet de poulet - 2 branches de menthe - 4 œufs - 1 pâte brisée - sel - poivre - origan - huile d'olive
Préparation :
- Étaler la pâte brisée en lui incorporant un peu d'origan
- La cuire 10 minutes à blanc dans un four préchauffé à 180°
- Éplucher et émincer finement oignon et courgettes
- Émincer les filets de poulet
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir oignon et poulet pendant 10 minutes
- Ajouter les courgettes pour 20 minutes
- Saler et poivrer
- Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et les œufs avec du sel et du poivre
- Ajouter le mélange courgette-poulet-oignon, après l'avoir soigneusement égoutté
- Verser la préparation sur le fond de tarte
- Parsemer avec la menthe ciselée
- Cuire 40 minutes à 180°
Quiche, Chèvre, Poulet, Courgette
jai fait la recettesla quiche cest un merveille tres delicieuse on sest regale il ne reste aucune miette merci pour le partage
RépondreSupprimerContente que vous ayez aimé et merci d'avoir essayer !! Bonne journée !!
Supprimerje vais faire demain avec buchette de chèvre , ça va aussi ?
RépondreSupprimerTant que le chèvre n'est pas trop sec, ça doit aller.
SupprimerBon appétit. 😉
Je fais l essai aujourd hui j ai adoré la préparation merci pour cette recette originale
RépondreSupprimer