vendredi 7 mars 2014

Salade de pommes de terre-thon-oignon rouge

Ingrédients pour 4 vagabonds :
600 g de pommes de terre "Roseval" - 1 boîte de 160 g de miettes de thon à l'huile de tournesol- 1 oignon rouge - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre - 3 cuillères à soupe d'huile vierge de tournesol -

Préparation 
  • Cuire les pommes de terre avec leur peau, 20 minutes à l'au bouillante salée
  • Pendant ce temps, préparer la sauce avec moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile de tournesol
  • Éplucher et ciseler l'oignon rouge
  • L'ajouter à la sauce, avec le thon non égoutté
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en gros dés et les ajouter, encore chaudes, dans la sauce, pour qu'elles s'imprègnent mieux



Salade, Pommes de terre, Thon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire