Vagabondages apéritifs


On boit :
Agua de Valencia
Bière au gingembre et à l'ananas
Caïpirinha
Caïpiroska
Crème d'abricots
Jus de gazon
Just the two of us
Liqueur de groseilles
Pina colada
Punch à la roselle
Punch de la Barbade
Punch rapide
Rosé pamplemousse
Sangria Mexicaine
Spritz
Vin blanc chaud aux agrumes

Vin chaud

On grignote :
Baba ganoush
Baguette à l'ail
Biltong
Biscuits roquefort-amandes
Blinis
Blinis Sophie
Bœuf cuit au sel
Bouchées au poireau et au saumon
Bouchées au poulet et aux lentilles
Bouchées au poivron grillé et mozzarella
Bouchées aux pommes de terre, cantal et huile de truffe
Boulettes aux noix de cajou et persil
Brésaola au fromage frais "figues-noix-raisins"
Bouchées carotte - crevettes
Brochettes de litchis et crevettes
Brochettes de pomme et noix de Saint-Jacques
Brochettes épicées aux crevettes et à l'ananas
Canapés de vitelottes aux œufs de saumon
Carottes épicées
Caviar d'aubergine
Champignons farcis au jambon de Bayonne et œufs de caille
Chorizo flambé
Cookies à la farine de pois chiches, olives noires, pignons et vache-qui-rit
Cookies à la farine de sarrasin, betterave et artichaut
Crabcakes
Crackers à la tomate et aux graines de tournesol
Crackers comté-pavot
Crackers saumon, concombre
Crème de haddock et mimolette
Crémeux de foies de volaille à l'abricot
Croquettes au jambon
Croquettes de fromage au piment
Cutlus
Dip aux poivrons
Empanadillas à la tomate et à la mozzarella
Empanadillas au thon, chorizo et pomme de terre
Empanadillas thon, poivron et oeuf
Foie gras et mangue en gelée de Sauternes
Gougères
Guacamole
Halloumi grillé sur toasts
Houmous
Kesras Kabyles farcies au thon
Lutenitsa (caviar de poivrons)
Macarons au foie gras
Macarons chèvre-figues
Macarons poire-fourme d'Ambert
Macarons poivron-chorizo
Madeleines au poulet et aux pommes de terre
Magret séché farci au foie gras
Mercimek Köftesi (keftas de lentilles corail et boulgour)
Mignon de porc séché
Mini cakes saumon fumé-aneth
Mini croissants jambon-fromage
Mouhamara (Purée de poivrons aux noix)
Nacchos aux deux fromages
Oeufs de caille aux sardines
Onion rings à la mozzarella
Pain à la pomme de terre et à l'aneth
Palmiers au thon et olives vertes
Palourdes au four
Pois chiches grillés aux épices
Pommes de terre à la Canarienne ou pommes de terre ridées
Pommes de terre grenaille et sauce au cheddar
Quichettes asperges-écrevisses
Quichettes aux pétoncles, munster et confiture de mirabelles
Quichettes aux pommes et au foie gras
Quichettes biquette
Quichettes courgettes
Quichettes poireau-pétoncles
Radis noir au saumon
Raïta tomate
Rillettes d'agneau
Rillettes de canard à l'orange
Rillettes de joue de boeuf
Rillettes de maquereau au vin blanc et moutarde à l'ancienne
Rillettes de poulet
Rillettes de saumon
Roulés Bretons artichaut-langoustines
Salade de carottes au cumin
Salade de poulpe en mini croûtes
Salsa "pico de gallo" à la téquila
Soleil au pesto
Soleil feuilleté à la pâte d'arachides
Sucrines des bois
Tajine Tunisienne
Tarama
Tarte parmesane aux poivrons
Tartines à la tomate
Tartinade au chorizo
Tartinade de brebis Slovaque
Tartinade de haddock croquante
Tomates cerises "mimosa"
Tortillons au saumon fumé
Tortillons parmesan-sésame
Trempette sardines-brousse-tomates confites
Tuiles de mimolette
Verrines betterave-chavroux
Verrines petits pois-chorizo
Zitumbuwa ( beignets de banane)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire