Ingrédients pour 8 vagabonds :
1 pâte à empanadillas - 2 boîtes de thon à l'huile de 160 g - 2 tomates - 1/2 oignon - 150 g de pommes de terre - 125 g de chorizo fort - 1/2 bouquet de persil - poivre
Préparation :
- Cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée
- Les refroidir, les éplucher et les écraser grossièrement à la fourchette
- Enlever la peau du chorizo et le tailler en petits bâtonnets
- Éplucher l'oignon et le hacher grossièrement
- Laver les tomates et les couper en petits dés
- Laver et ciseler le persil
- Égoutter le thon et le mélanger avec les tomates, le chorizo, l'oignon et les pommes de terre
- Poivrer
- Garnir la pâte à empanadillas comme indiqué ici et cuire au four, à 200°, pendant une vingtaine de minutes
ça me donne faim!
RépondreSupprimerHum j'adore; cela me rappelle mon séjour à Barcelone..tu vas te régaler
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche
Coucou,
RépondreSupprimerUne belle recette, miam !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr
Un petit voyage dans le sud avec es délicieux empanadas ma Viane. Gros bisous
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerC'est juste trop bon, quelle découverte.
Un grand merci.
Bonjour,
RépondreSupprimerGrâce à vous je suis un vagabond très heureux ☺.
Recette au top.
Humm, la pâte a l'air absolument parfaite, ça me tente !!!! Et le contenu me va parfaitement. Je n'a ipas de recettes d'empanadillas, il faut que j'y remédie !
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