On peut remplacer le mélange "oeufs-crème" par de la béchamel, c'est meilleur, mais plus lourd....
Ingrédients pour 4 vagabonds :500 g de reste de légumes de pot-au-feu - 250 g de coquillettes - 4 oeufs - 30 cl de crème fraîche - sel - poivre - 1 cuillère à soupe de moutarde - gruyère râpé
Préparation :
- Cuire les coquillettes à l'eau bouillante, salée
- Couper les légumes en dés
- Égoutter les coquillettes et les mélanger aux légumes
- Verser dans un plat à gratin, beurré
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, sel, poivre et moutarde
- Verser sur le dessus du plat
- Parsemer de gruyère râpé
- Enfourner à 180°, pendant 40 minutes
Gratin Coquillettes, Légumes, Pot-au-feu
cela fait plusieurs fois que je fais ce plat et toute ma famille se régale merci
RépondreSupprimerune bonne façon de ne pas jeter le restes des légumes très bon
RépondreSupprimerdélicieux je l'ai fait plusieurs fois
RépondreSupprimerMerci de votre confiance
SupprimerPeut on faire cette recette avec reste de légumes surgelés
RépondreSupprimerBien sûr, aucun problème.
SupprimerBon appétit !