Vagabondages sucrés

Bases 
Macarons : la base
Pâte sablée
Sirop de basilic

Confitures et tartinades 
Compote de canneberges au chocolat
Confiture ananas - mangue
Confiture de bananes
Confiture mangue-papaye
Confiture poires, nectarines, vanille
Gelée d'hibiscus
Tartinade chocolat-bananes

Tartes 
Banbury apple pie
Tarte Amandine aux fraises
Tarte au café, banane et noix de Pécan
Tarte au citron meringuée de Chouchou
Tarte aux fraises, sur crème d'abricots au chocolat blanc
Tarte aux pommes de Chouchou
Tarte aux prunes de Chouchou
Tarte poire-pistache-noisette
Tarte tatin
Tatin à l'ananas et sorbet cerise

Gâteaux et entremets 
Bananes aux arachides
Banoffee
Blondie aux framboises
Bolo de Bolacha ou gâteau Maria
Brownie au beurre de cacahuète
Cake aux pommes et sarrasin
Cake chocolat-pistache
Cake citron, amandes et framboises en M. A. P.
Cheesecake au chocolat
Cheesecake citron-kiwi
Cheesecake passionnémangue
Clafoutis aux fraises
Crème à la noix de coco et gelée d'ananas
Crème au chocolat et carambar
Crème glacée à la vanille
Crème légère à l'ananas
Crème renversée au caramel
Croustade aux fraises
Douceur choco-marron
Fôrêt noire
Gâteau fondant pommes-marrons
Gâteau magique aux groseilles
Gâteau manioc-coco
Gâteau marbré

Glaces et sorbets 

Biscuits, mignardises et confiseries 

Fruits 

Viennoiseries, petit déjeuner et goûter  
Banana bread aux épices 
Beignets au four
Tartines "Sophie"

Boissons, jus et smoothies 
Bissap


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire