A consommer sans modération enfin peut-être un peu quand même, avec un bon thé matcha et un bon bouquin...
Ingrédients pour 12 biscuits :
80 g de sucre glace - 30 g de farine - 50 g de poudre d'amande - 70 g de beurre fondu - 1 cuillère à café de pâte de pistache - 3 blancs d’œufs - 10 g de pistaches crues grossièrement hachées - 8 à 10 fraises
Préparation :
- Dans un saladier, bien mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu
- Incorporer ensuite la pâte de pistache et les blancs d’œufs (non montés) et mélanger énergiquement
- Rincer les fraises et les couper en morceaux
- Verser un peu de pâte dans des moules à empreintes à financiers en silicone
- Déposer quelques morceaux de fraises et parsemer de pistaches
- Cuire au four, à 180°, pendant une douze à quinze minutes, selon le four
- Laisser refroidir avant de déguster
Une recette de Financiers pistaches et fraises que je retiens c'est une Bonne Idée...
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
çà marche aussi avec des framboises :)
SupprimerBises
Ah oui pour mon goûter c'est parfait
RépondreSupprimerBisous
Bon dimanche
C'est fait pour toi, qui te nourrirais de goûter et d'apéritif :))
SupprimerBisou
hum excellents ces financiers pistache fraise, j'aime beaucoup. bonne journée et soyez prudents
RépondreSupprimerIl étaient effectivement délicieux.
SupprimerPrends soin de toi et de ta famille également
Bisou
J'ai eu la chance de les goûter, c'est un délice. À refaire !
RépondreSupprimerGourmande !! La prochaine fois, peut-être des madeleines....
SupprimerThanks great posst
RépondreSupprimer