Ingrédients pour 2 vagabonds :
400 g de crevettes - 1 bulbe de fenouil - 1 avocat - 1 oignon rouge - 1/2 citron vert - 2 fruits de la passion - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
400 g de crevettes - 1 bulbe de fenouil - 1 avocat - 1 oignon rouge - 1/2 citron vert - 2 fruits de la passion - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre
Préparation :
- Laver le fenouil et enlever, si besoin, le premières feuilles
- L'émincer en réservant les fanes vertes
- Éplucher et émincer l'oignon
- Décortiquer les crevettes
- Éplucher l'avocat et le tailler en dés
- Laver zester et presser le citron vert
- Le mélanger à l'huile d'olive et aux fruits de la passion (les passer au chinois pour ceux qui n'aiment pas les petits pépins)
- Saler et poivrer
- Incorporer aux légumes et aux crevettes préalablement mélangés
- Ajouter les fanes de fenouil ciselées
Légère et croquante, riche en saveurs, cette salade est parfaite pour la saison ! Je serais très honorée que tu participes à la prochaine bataille food qui a lieu début août. Je compte sur ton inscription : https://cuisinedisca.blogspot.com/2021/07/annonce-du-theme-de-la-bataille-food92.html.
RépondreSupprimerCoucou ma Viane, petit clin d'oeil aujourd'hui sur mon blog. Gros bisous et j'espère que tu vas bien et ton chéri aussi !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai sélectionné des recettes à toi pour mon article :
1001 façons de cuisiner l’artichaut :
https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2023/03/15/cuisiner-artichaut/
Merci beaucoup et félicitations pour ton article très complet
SupprimerSuperbe cette recette. Bravo!
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