Vagabondages salés

Bases et sauces

  • Bouillons et sauces 
Bouillon de volaille
Chutney griottes-amandes
Chutneys
Coulis de cresson
Ema datshi (ragoût de piment au fromage)
Fumet de crevettes et Saint-Jacques
Ifisashi
Khibé (beurre clarifié et parfumé)
Mayonnaise
Mayonnaise sans huile de Jean François Piège
Mojo vert
Mojo rouge
Pébré du Chili
Pesto aux amandes
Pesto basilic-pistaches
Pesto d'orties aux noix de cajou
Pili-pili
Raïta tomate
Rougail aux tomates cerises et abricots
Sauce aigre-douce
Sauce à la ciboulette pour pommes de terre
Sauce à la menthe pour naans
Sauce aurore
Sauce au thon pour crudités
Sauce au yaourt pour crudités
Sauce aux fruits de la passion pour huîtres
Sauce barbecue
Sauce Béarnaise
Sauce béchamel
Sauce chimichurri
Sauce cocktail
Sauce hollandaise
  • Pâtes et boulange 

  • Conserves et divers 


Entrées 

  • Froides
Mozzarella truffée sur carpaccio de tomate et de papaye
  • Chaudes 
  • Mixtes 

Salades


Barbecue

Soupes, potages et veloutés


Plats
  • Agneau et mouton 
  • Bœuf et veau 
  • Céréales diverses 
  • Coquillages et crustacés 
  • Gibier 

  • Œufs 
  • Pâtes 
  • Poisson et mollusques 
  • Porc 
  • Riz 
Riz sauté terre et mer 
Riz vénéré au butternut (halloween) 
  • Végétarien 

  • Volaille 

Gratins et farcis


Cakes, croques, quiches, pizzas, brunchs, tartines et tartes salées


Accompagnements


Fromages





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