Ingrédients pour 2 vagabonds :
2 pavés de saumon - 4 grosses crevettes crues - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable - 2 cuillères à soupe d'huile de noisette - 8 branches d'ail des ours - fleur de sel - poivre
Préparation :
- Rincer et sécher délicatement l'ail des ours
- Désarrêter les pavés et les déposer, avec les gambas, sur de grandes feuilles de papier aluminium
- Poivrer et parsemer de fleur de sel
- Arroser avec le sirop d'érable et l'huile de noisette
- Poser dessus l'ail des ours et fermer les papillotes
- Cuire au four, 15 minutes, à 230°
Hum c'est tout ce que j'aime, gambas et saumon je suis comblée
RépondreSupprimerBisous et bon mercredi
On a des goûts simples :)
SupprimerBises
un plat royal, j'adore
RépondreSupprimerbisous
Royal, quand même pas, mais on s'est bien fait plaisir !! Bisou
SupprimerPas d'ail des ours chez moi mais le petit goût aillé peut sans doute se remplacer par de l'aillet ? ce plat de poisson fait envie !! merci Viane ! gros bisous
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