J'ai été sympa avec elle, je n'ai pas mis de poulet mais du saumon....
Ingrédients pour 4 vagabonds :
4 pains à panini - 2 petits pavés de saumon - 1 bûche de chèvre - 1 avocat - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de miel - poivre - huile d'olive - jus de citron
Préparation :
- Bien désarrêter les pavés de saumon
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y cuire les pavés de saumon, côté peau, 3 minutes à feu vif
- Poivrer et arroser de miel et de sauce soja
- Cuire encore 3 minutes, à feu plus doux, en les arrosant régulièrement avec le jus
- Détacher la chair en petites lamelles
- Couper 12 rondelles dans la bûche de chèvre
- Éplucher et dénoyauter l'avocat et le tailler en lamelle
- L'arroser de jus de citron
- Ouvrir les pains à panini en 2
- Avec un pinceau, badigeonner les faces intérieures d'huile d'olive
- Sur une moitié, déposer 3 rondelles de chèvres, recouvrir de lamelles de saumon et poivrer
- Terminer avec l'avocat et refermer
- Cuire 3 minutes dans un grill refermable, en appuyant bien pour aplatir le panini
merci beaucoup pour cette recette, tous nos ingrédient préférés à la maison y sont :-)
RépondreSupprimerHum sympa tes paninis et au saumon c'est juste un régal
RépondreSupprimerBisous et belle soirée
C'est sympa de faire des panini maison ! Avec du saumon, c'est plus original qu'avec du poulet, je trouve !
RépondreSupprimerC'est adorable de ta part car effectivement si tu avais mis du poulet je te les laissais ! tandis que là je les dévore avec plaisir ces beaux panini !Merci tout plein pour cette attention et pour les avoir publiés pour cuisinons de saison !! Gros bisous
RépondreSupprimerSuper idée le panini de saumon ! Je n'y aurais pas pensé... ça doit être super bon ! Bises
RépondreSupprimer