samedi 8 octobre 2016

Filet mignon de porc à la moutarde et cocos de Paimpol frais

Moi qui adore écosser les haricots, je n'allais pas manquer cette occasion de me faire plaisir.....
Ingrédients pour 3 vagabonds (497 cal/portion:
500 g de filet mignon - 800 g de haricots coco frais - 2 tomates (250 g) - 1 oignon moyen - 1 gousse d'ail - une dizaine d'oignons grelots - 2 cuillères à soupe de sarriette séchée - 3 clous de girofle - 2 cuillère à soupe de moutarde - 20 cl de vin blanc (Bourgogne) - sel - poivre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 bouillons Kub aux légumes

Préparation 
  • Éplucher les haricots
  • Les mettre dans une grande casserole avec les bouillons Kub, la sarriette et les clous de girofle
  • Couvrir et cuire doucement pendant 40 minutes
  • Égoutter et réserver
  • Éplucher l'ail, l'oignon et les oignons grelots
  • Hacher l'ail et émincer le gros oignon
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y dorer la viande sur toutes les faces
  • Saler, poivrer et badigeonner de moutarde
  • Ajouter l'oignon émincé et les oignons nouveaux
  • Laisser suer 5 minutes
  • Laver les tomates et les couper en morceaux
  • Les ajouter dans la cocotte avec le vin blanc
  • Laisser mijoter 10 minutes et ajouter les haricots et l'ail
  • Laisser mijoter encore 10 minutes 

5 commentaires:

  1. J'adore les haricots blancs, les haricots et les pois en général mais spécialement ceux-ci. Merci Viane. Gros bisous

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  2. J'adore tout simplement, les cocos c'est tellement bon. Bisous

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  3. j'adore les haricots coco , très belle recette
    bisous

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  4. Avec de la sarriette ! Quel souvenir d'enfance pour moi !

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  5. Merci d'avoir publié ces informations. Je veux juste vous faire savoir que je viens de consulter votre site et que je le trouve très intéressant et instructif. J'ai hâte de lire beaucoup de vos articles. royal seeds

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