Vagabondages équilibrés

Apéritif :
Lutenitsa (caviar de poivrons) (65 cal/portion)
Boulange :
Pain complet au lait ribot et aux graines, en M. A. P. (218 cal/portion de 2 tranches)
Pâte à tarte allégée (336 cal/portion)
Pain d’épeautre aux tomates séchées, lardons et oignon (173 cal/portion de 2 tranches)
Pain de seigle  (216 cal/portion de 2 tranches)
Boulettes et gratins :
Boulettes haricots blancs - patta négra (355 cal/portion)
Boulettes patate douce, volaille (343 cal/portion)
Gratin de queenies de l'île de Man 339 cal/portion)
Gratin pommes de terre et champignons (346 cal/portion)
Gratin quinoa - saumon - courgette (503 cal/portion)
Oeufs et légumes :
Carottes et courgettes au miel, fèves et lardons (332 cal/portion)
Choux de Bruxelles gourmands (358 cal/portion)
Chou rave braisé au gingembre et à l'orange (152 cal/portion)
Foul du Soudan (339 cal/portion)
Gratin pommes de terre et champignons (346 cal/portion)
Mille-feuilles de céleri, pomme et rutabaga (164 cal/portion)
Oeufs durs à la Mauricienne (145 cal/portion)
Petits flans aux courgettes (252 cal/portion)
Purée parfumée et omelette courgette-tomate en sachet  (383 cal/portion)
Pôelée de lentilles aux oeufs durs (325 cal/portion)
Riz au chou rouge (221 cal/portion)
Pâtes, riz... :
Blé aux tomates, courgettes et pistaches (297 cal/portion)
Gratin de coquillettes, poulet et chou-fleur (354 cal/portion)
Nouilles soba aux crevettes (546 cal/portion)
Pâtes aux asperges et aux lardons (400 cal/portion)
Pâtes aux calamars et chorizo (392 cal/portion)
Pâtes aux chanterelles et Marsala (414 cal/portion)
Riz jollof façon Nigéria (390 cal/portion)
Spaghetti à la crème de courgettes et au poulet (585 cal/portion)
Spaghetti à la langouste (562 cal/portion)
Spaghetti alla norma (462 cal/portion)
Spaghetti au bacon et choux de Bruxelles rôtis (356 cal/portion)
Spaghetti aux écrevisses et aux morilles (422 cal/portion)
Tagliatelles à la truffe et au homard (514 cal/portion)
Touo (133 cal/portion)
Poissons, coquillages et crustacés :
Blé aux crevettes, butternut et brocolis (276 cal/portion)
Choucroute de poissons allégée (545 cal/portion)
Curry de légumes aux crevettes (424 cal/portion)
Dos de cabillaud aux poivrons et champignons (334 cal/portion)
Faux cassoulet au saumon et crevettes (451 cal/portion)
Féijoada aux fruits de mer (299 cal/portion)
Mousseline de petits pois et tartare aux 2 saumons (438 cal/portion)
Poêlée de saumon au chorizo et mangoustan (367 cal/portion)
Poisson à la mode de Bahreïn (216 cal/portion)
Pot-au-feu de poissons (422 cal/portion)
Saumon aux pommes de terre et au chou rave (419 cal/portion)
Saumon en papillote de blettes (517 cal/portion)
Saumon et spaghetti au vin rouge (536 cal.portion)
Saint-Jacques au citron caviar sur pommes vapeur (466 cal/portion)
Tagliatelles à la truffe et au homard (514 cal/portion)
Tartare de thon, fenouil, kiwi et mangue (140 cal/portion)
Thon en croûte de sésame et tortis aux brocolis grillés (579 cal/portion)
Thon snacké sur salade de pois chiches aux courgettes et fenouil grillés (625 cal/portion) 
Quiches, tartes, cake, croques... :
Tarte au poulet et trompettes de la mort (517 cal/portion)
Tarte aux 2 saumons et brocoli (553 cal/portion)
Tarte poulet-tomates (538 cal/portion)
Salades :
Carpaccio de concombre à la feta
Salade à l'Italienne (272 cal/portion)
Salade blé, chou rouge et saucisses (399 cal/portion)
Salade blé, mangue, avocat, surimi  (570 cal/portion)
Salade d'épinard, betterave, pamplemousse et quinoa (420 cal/portion)
Salade de blé, haricots verts, fourme et pomme (374 cal/portion)
Salade de haricots beurre au melon, chèvre et jambon (420 cal/portion)
Salade de haricots blancs au thon et aux brocolis (469 cal/portion)
Salade de mâche, ananas, blé et langouste à la vanille (384 cal/portion)
Salade de mâche, lardons, ananas et chips de pommes de terre prunelle (497 cal/portion)
Salade de mâche, quinoa, poulet et nashi (477 cal/portion)
Salade de pâtes au poivron, thon et fenouil (414 cal/portion)
Salade de pois chiches (219 cal/portion)
Salade de pommes de terre à, l'endive et au saumon (380 cal/portion)
Salade de saumon aux 2 pommes et à la mâche (456 cal/portion)
Salade mâche, blé, avocat, radis noir et œuf (410 cal/portions)
Salade tiède de lentilles et potimarron aux foies de volaille (371 cal/portion)
Soupes, potages et veloutés :
Minestrone (154 cal/portion)
Pèpè et attiéké (335 cal/portion)
Potage chou-fleur, cresson, poireau (109 cal/portion)
Potage navet, pomme de terre et endive au curry (212 cal/portion)
Potage poireau, panais, curry (289 cal/portion)
Soupe pois cassés - lait de coco (266 cal/portion)
Velouté champignons-châtaignes (352 cal/portion)
Velouté chou-fleur, carottes (257 cal/portion)
Velouté chou-fleur, tomate (356 cal/portion)
Velouté de chou-fleur et courge butternut (06 cal/portion)
Velouté de cresson au saumon (333 cal/portion)
Velouté glacé de courgettes (130 cal/portions)
Velouté poireau-courge au saumon (254 cal/portion)
Viandes et volailles :
Blanquette de volaille au curry (477 cal/portion)
Bœuf au fenouil, oignons et nouilles soba (543 cal/portion)
Brochettes de volaille, sauce à l'ail légère (348 cal/portion)
Curry de pois chiches et dinde (421 cal/portion)
Escalopes de veau aux pois chiches, choux de Bruxelles et potimarron (609 cal/portion)
Filet mignon de porc à la moutarde et cocos de Paimpol frais (497 cal/portion)
Filets d'autruche aux pommes et au chou (436 cal/portion)
Foie au oignons à l'Albanaise (295 cal/portion)
Foie de veau, sauce crème-moutarde, blé aux courgettes et piment (476 cal/portion)
Fricassée de gésiers aux pommes de terre et aux choux de Bruxelles (321 cal/portions)
Lentilles con carne (443 cal/portions)
Noisettes d'agneau au coulis de figues de Barbarie, riz au potimarron (486 cal/portion)
Onglet de bœuf au quinoa et poivron (436 cal/portion)
Pavés d'autruche, sauce aux kumquats et purée de céleri (385 cal/portion)
Potée au chou rouge (470 cal/portion)
Poulet Calypso (354 cal/portion)
Poulet sanbéiji sur riz (432 cal/portion)
Ropa vieja (317cal/portion)
Shuwa (378 cal/portion)
Siga (673 cal/portion)
Tajine poulet, petits pois, topinambours (340 cal/portion)





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